堅焼き丸パンに挑戦。

お気に入りパン屋さんがあります (*^_^*)

お店の佇まい、小物に至るまでインテリア全般、

アメリカン・カントリーなベーカリーショップ (o^o^o)

パンも勿論、カントリーなハード系パンが主役!

小麦粉の味を、そして噛むほどに味わえる旨みを初めて知りました (^^)v

これは一度、自分で作ってみた〜い♪♪

今日は、堅焼き丸パンに初挑戦しました (´∀`)

クープの入れ方…お恥ずかしい (//∀//)

これなら!! あぁ、食べてしまった(>_<)と、後悔しなくても済みそう…かな? 

最近…。

バレンタインの時のティラミス (/_\;)

娘の誕生日にしっかり食べたデコレーションケーキ (/_\;)

恒例の食事会の後、いつものお店で、またまたティラミス (/_\;)

蒸し焼きスフレのようなそれは、うっとりするおいしさでした。

あぁ…いけない!制限してるのに、ウォーキング前よりは頑張ってるのに…

プチっと、舌にできた口内炎に悩まされることなくなったし…

足の出来物、ガングリオンも小さくなってきたし…

口卑しさを戒めたおかげとしたら…

さみしいけれど、もう一息慣れるまで甘いもの我慢 (;´∩`)

代わりに自己流ベーカリーっていいかも (o^∀^o)

その分、次は、大好きなご飯を減らす努力が必要条件 (/_\;)

なにもかも旨くはいかないものです (>_<)

コメント