堅焼き丸パンに挑戦。
お気に入りパン屋さんがあります (*^_^*)
お店の佇まい、小物に至るまでインテリア全般、
アメリカン・カントリーなベーカリーショップ (o^o^o)
パンも勿論、カントリーなハード系パンが主役!
小麦粉の味を、そして噛むほどに味わえる旨みを初めて知りました (^^)v
これは一度、自分で作ってみた〜い♪♪
今日は、堅焼き丸パンに初挑戦しました (´∀`)
クープの入れ方…お恥ずかしい (//∀//)
これなら!! あぁ、食べてしまった(>_<)と、後悔しなくても済みそう…かな?
最近…。
バレンタインの時のティラミス (/_\;)
娘の誕生日にしっかり食べたデコレーションケーキ (/_\;)
恒例の食事会の後、いつものお店で、またまたティラミス (/_\;)
蒸し焼きスフレのようなそれは、うっとりするおいしさでした。
あぁ…いけない!制限してるのに、ウォーキング前よりは頑張ってるのに…
プチっと、舌にできた口内炎に悩まされることなくなったし…
足の出来物、ガングリオンも小さくなってきたし…
口卑しさを戒めたおかげとしたら…
さみしいけれど、もう一息慣れるまで甘いもの我慢 (;´∩`)
代わりに自己流ベーカリーっていいかも (o^∀^o)
その分、次は、大好きなご飯を減らす努力が必要条件 (/_\;)
なにもかも旨くはいかないものです (>_<)
コメント
コメントを投稿