はまりそう♪ヤーコン料理!

『さつまいも』のようなこの野菜、『ヤーコン』です (´∀`)
初めての味体験!
新鮮なレンコンみたいに、しゃきしゃきパリパリ♪♪
オススメ調理法は、天ぷらとサラダと言うことで、今日の夕飯で早速試しました。
写真のスライスした白いものが、ヤーコンです♪
薄くスライスしてサラダ、厚くカットした天ぷらも…
いい感じの歯応えで、クセがなくハマってしまいそうです \(^O^)/
本当においしかった〜〜♪♪
苦手野菜の多い主人も、これならOKって (^.^)
入れ歯面積の割合が高い、主人の両親も私の父も、きっと大丈夫 (^^)v
明日も引き続き、ヤーコン料理にトライします (o^∀^o)
コメント
コメントを投稿