こんがりキツネ色♪

きびし〜い残暑の中(>_<)
オーブンを最高温度に温めて焼いた『チーズケーキ』です(o^∀^o)
「こんなこんがりキツネ色したチーズケーキ初めて♪♪」
常に…うっすらレモン色にしか焼き上がらずに、ずっと残念な思いをしていました(´ω`)
焼き方はいつも通りなので、成功の原因は不明(?_?)
これからもオーブンの気まぐれにお任せするしかないのです。
今回、チーズを減らしてヨーグルトを増やしてみました(^-^)
糖分もグラニュー糖とトレハロース半々に(^O^)
「健康に気遣いながらも、食べたいものは食べたい!」
口卑しさの改善策はないものかといつも考えています(/_\;)
コメント
コメントを投稿